In sei categorie elencandole dalla categoria piu’ secca a quella piu’ dolce EXTRA BRUT->BRUT-> EXTRA DRY->DRY >ABBOCCATO (o demi sec) DOLCE
PS secondo voi bisogna sapere anche i livelli di zucchero????
a grande richiesta più' di di tre anni (novembre 2012) dopo aggiungo, PAS DOSE, sotto i 3ml di zucchero, e aggiungo che i non dosati sono praticamente gli unici che bevo.
venerdì 4 dicembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mancano le prime due
RispondiEliminaPas dosè e Brut Naturé
Che coincidono. Quindi ne manca una sola.
RispondiEliminaPAS DOSE'<1 G/L; BRUT NATURE <3 G/L, EXTRA BRUT < 6, BRUT <15; EXTRA DRY 12-20; DRY 18-35; DEMIDOUX 33-50 DOUX >50 g/L
RispondiEliminaaggiornamento:
RispondiElimina1. Brut nature, pas dosé, dosaggio zero < 3 g/l
2. Extra Brut zucchero fra 0 e 6 g/l
3. Brut zucchero < 12 g/l
4. Extra dry 12 <zucchero <17 g/l
5. Dry 17 <zucchero <32 g/l
6. Demi-sec, medium dry, abboccato 32 <zucchero <50 g/l
7. Dolce zucchero <50 g/l