tag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post8172184682493479179..comments2022-05-04T01:06:56.233-07:00Comments on l'alcoolista: ELENCA LE TIPOLOGIE DI UVE AROMATICHE, POCO AROMATICHEE NON AROMATICHE CHE CONOSCI.lalcolistahttp://www.blogger.com/profile/14938555252101664058noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-20045175553034858592021-04-12T10:26:56.190-07:002021-04-12T10:26:56.190-07:00Hai ragione il prosecco non è un vitigno, chi ha s...Hai ragione il prosecco non è un vitigno, chi ha scritto alla fonte sicuramente ha fatto un copia incolla che tutti si son portati avanti.giovannihttps://www.blogger.com/profile/02597511101847863903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-14982165241717972602019-04-27T17:58:34.172-07:002019-04-27T17:58:34.172-07:00Sino al 2009 lo stesso vitigno era chiamato sia Pr...Sino al 2009 lo stesso vitigno era chiamato sia Prosecco sia Glera. in quell´anno venne istituita la DOCG per il l Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene nel cui disciplinare al vitigno si attribuisce il solo nome Glera per svincolare il nome del vino dal vitigno e legarlo solo al territorio.Havskatthttps://www.blogger.com/profile/01301007085363558979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-2818116449481247492019-04-27T17:55:39.287-07:002019-04-27T17:55:39.287-07:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Havskatthttps://www.blogger.com/profile/01301007085363558979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-64691783815242158572017-08-22T16:09:29.687-07:002017-08-22T16:09:29.687-07:00Furmint è aromatico
Pedro ximenez è aromatico
Altr...Furmint è aromatico<br />Pedro ximenez è aromatico<br />Altre decine sono aromaticiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-54762516275770164572017-07-23T13:36:04.325-07:002017-07-23T13:36:04.325-07:00Non diciamo boiate, studio enologia e il prosecco ...Non diciamo boiate, studio enologia e il prosecco NON è un vitigno!! Il prosecco è ottenuto per l'85% dal glera e il restante 15% da altri uvaggi come lo chardonnay, il verdiso o il pinot nero.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-59957192828434109152016-03-14T10:37:02.047-07:002016-03-14T10:37:02.047-07:00Giusto. Il Glera ed il Muller Thurgau sono vitigni...Giusto. Il Glera ed il Muller Thurgau sono vitigni semiaromatici e non aromatici. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-33099565639994546332013-07-01T16:55:55.733-07:002013-07-01T16:55:55.733-07:00Muller Thurgau non è aromatico....Muller Thurgau non è aromatico....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-35875267968418970292013-06-06T09:58:27.222-07:002013-06-06T09:58:27.222-07:00prosecco e glera sono lo stesso vitignoprosecco e glera sono lo stesso vitignoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-32215470779369389492013-05-29T11:51:52.501-07:002013-05-29T11:51:52.501-07:00Semiaromatici: Prosecco non è un vitigno, semmai g...Semiaromatici: Prosecco non è un vitigno, semmai glera e verdiso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5010556109994969815.post-87377886736379987092013-05-27T10:11:39.405-07:002013-05-27T10:11:39.405-07:00Aromatico: Müller-ThurgauAromatico: Müller-ThurgauAnonymousnoreply@blogger.com